Caracterización de los hongos silvestres y de cultivo

Conoce los usos en Gastronomía de los hongos de acuerdo a la zona Patagónica de Argentina. Contribuimos a tu bagaje cultural con dinámicas de internacionalización acordes a tu formación profesional. ¡Conéctate con nosotros!

Fecha

Sep 14 2021

Hora

8:30 am - 10:30 am

Más Info

Conéctate aquí

Ubicación

Google MEET

Organizador

Programa Tecnología en Gestión Gastronómica
Phone
8386000 Ext. 128
Email
dirgastronomia@unicomfacauca.edu.co
Conéctate aquí
QR Code

NIT. 817004535-0

  • Popayán
    Cl 4 N° 8-30 Centro Histórico
    Tel:(602) 8386000 Ext. 113
    contacto@unicomfacauca.edu.co
  • Santander de Quilichao
    Cl 5 N° 9-61 Centro
    Tel: (602) 8298729 Ext. 457
    contacto@unicomfacauca.edu.co

notificacionesjudiciales@unicomfacauca.edu.co
protecciondedatos@unicomfacauca.edu.co
Código postal: 190001