Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia
Sobre nosotros
Título:
Duración:
Admisión:
Lugar donde se oferta: Popayán
Requisitos:
Resolución: 17676 del 17/09/2021 con vigencia de 7 años
Código SNIES: 110684
Modalidad:
Objetivo General
Objetivos Específicos
Perfil Ocupacional
Perfil Profesional
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Descripción del programa
El Programa de Especialización Tecnológica, único en su denominación en el país, responde a las necesidades del sector gastronómico, la alimentación y la restauración, aportando con el conocimiento y aplicación de metodologías basadas en la ciencia, la tecnología y la innovación en materia alimentaria. Su currículo promueve el manejo y uso de técnicas y tecnologías de vanguardia para el diseño y desarrollo de nuevos productos. Formará profesionales con capacidades de innovación en el área, respetando y salvaguardando los alimentos propios, al tiempo que propenderá por la revitalización de saberes y prácticas tradicionales, y así potenciar la gastronomía regional desde un enfoque sustentable.
Nivel Académico
Especialización
Duración del programa
2 semestres
Valor de inscripción
$140.900
Metodología
Presencial
Horarios
Viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. y
Sábados de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Título que otorga
Especialista Tecnológico en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia
Generalidades del programa
Conozca a continuación más detalles de la Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia, como el perfil del egresado, programa curricular y objetivos del posgrado entre otros.
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¿Por qué el Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia?
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Requisitos para certificación:
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Cupos:
Programa Académico
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