Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia

Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia

Sobre nosotros

Título:

Duración:

Admisión:

Lugar donde se oferta: Popayán

Requisitos:

Resolución: 17676 del 17/09/2021 con vigencia de 7 años

Código SNIES: 110684

Modalidad:

MISIÓN VISIÓN OBJETIVOS PERFILES PLAN DE ESTUDIOS

Objetivo General

Objetivos Específicos

Perfil Ocupacional

Perfil Profesional

Noticias

¿Quieres más información?

POPAYÁN

Director de programa:

Correo electrónico:


Secretario de programa:

Correo electrónico:


Auxiliar de programa:

Correo electrónico:

Descripción del programa

El Programa de Especialización Tecnológica, único en su denominación en el país, responde a las necesidades del sector gastronómico, la alimentación y la restauración, aportando con el conocimiento y aplicación de metodologías basadas en la ciencia, la tecnología y la innovación en materia alimentaria. Su currículo promueve el manejo y uso de técnicas y tecnologías de vanguardia para el diseño y desarrollo de nuevos productos. Formará profesionales con capacidades de innovación en el área, respetando y salvaguardando los alimentos propios, al tiempo que propenderá por la revitalización de saberes y prácticas tradicionales, y así potenciar la gastronomía regional desde un enfoque sustentable.

Nivel Académico

Nivel Académico
Especialización

Duración del programa

Duración del programa
2 semestres

Valor de inscripción

Valor de inscripción
$140.900

Metodología
Presencial

Horarios
Viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. y Sábados de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Título que otorga
Especialista Tecnológico en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia

Generalidades del programa

Conozca a continuación más detalles de la Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia, como el perfil del egresado, programa curricular y objetivos del posgrado entre otros.

Noticias

¿Quieres más información?

¿Por qué el Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia?

Duración:

Horario:

Requisitos para certificación:

Modalidad:

Cupos:

Programa Académico

Noticias

¿Quieres más información?

¿Por qué el Especialización Tecnológica en manejo de técnicas, productos y diseño de Cocina de Vanguardia?

Duración:

Horario:

Requisitos para certificación:

Modalidad:

Cupos:

Programa Académico

Noticias

¿Quieres más información?


NIT. 817004535-0

  • Popayán
    Cl 4 N° 8-30 Centro Histórico
    Cel: 333 033 4284 Ext. 1064
    contacto@unicomfacauca.edu.co
  • Santander de Quilichao
    Cl 5 N° 9-61 Centro
    Tel: (602) 8298729 Ext. 457
    contacto@unicomfacauca.edu.co

notificacionesjudiciales@unicomfacauca.edu.co
protecciondedatos@unicomfacauca.edu.co
Código postal: 190001