Realizamos la segunda versión de “Emprende Social”, un evento de nuestro programa de Trabajo Social que puso en primer plano el talento, la creatividad y el espíritu emprendedor de sus estudiantes. La jornada reunió a toda la comunidad educativa, que tuvo la oportunidad de conocer y apoyar las iniciativas económicas presentadas por los participantes.

El evento se llevó a cabo en el hall principal de nuestra U y se desarrolló bajo la coordinación de las docentes Mildred Márquez y Tatiana Domínguez, contando además con la participación de estudiantes desde primero hasta octavo semestre, quienes participaron activamente, exhibiendo y comercializando productos elaborados o gestionados desde sus propios negocios.
La actividad tuvo como propósito fomentar el espíritu emprendedor, fortaleciendo la autonomía, la innovación y el desarrollo personal y profesional de los futuros trabajadores sociales; además, permitió visibilizar los proyectos estudiantiles y promover el emprendimiento como una herramienta de crecimiento integral.

Durante la jornada, se presentaron diversas propuestas y productos, entre ellos:
- Todo personalizado, de Alejandra Constain y Luis Miguel
- Delicias, de Kerly Ordóñez.
- Variedades, de Carol Dayana, Michel Stiven y Dania
- Lociones personalizadas, de Braily Dayana.
- Lasaña Payanesa, de Miguel Angel.
- Parfait, de Mauricio Gallego.
- Variedades Greccy, de Grecia Collazos
- Brillitos, de la docente de Derecho, Mg. María Camila Hernández Duque.

En un ambiente de integración, intercambio y apoyo mutuo, la comunidad académica pudo conocer de cerca las iniciativas de cada emprendedor, reconocer su esfuerzo y reflexionar sobre la relación entre emprendimiento, responsabilidad social y desarrollo humano.
“Emprende Social” cerró su segunda versión consolidándose como un espacio valioso para impulsar los sueños de los estudiantes y fortalecer su camino hacia el ejercicio profesional con visión emprendedora.