La Corporaci贸n Universitaria Comfacauca entabla un di谩logo con los empresarios de Popay谩n, para fortalecer y generar nuevos convenios en los procesos de pr谩cticas de nuestros estudiantes.

La Corporaci贸n Universitaria Comfacauca entabla un di谩logo con los empresarios de Popay谩n, para fortalecer y generar nuevos convenios en los procesos de pr谩cticas de nuestros estudiantes.

El programa de Tecnolog铆a en Gesti贸n Gastron贸mica llev贸 a cabo la din谩mica de 鈥淓mpresarios en la Academia鈥, el cual es un espacio donde los diferentes representantes de las organizaciones dan a conocer sus experiencias con nuestros educandos, una retroalimentaci贸n que permite captar las fortalezas y la mejora de aquellas falencias. Este espacio cont贸 con la participaci贸n de empresas, donde dos de ellos pertenecen a egresados: Parrilla patoja y Buona Pizza, del mismo modo, un estudiante de V semestre, quien hasta el momento ya tiene formalizado su emprendimiento denominado Limon 7.

Sumado a ellos, est谩 Anan谩 Natural Food, Carmina, Toddy Crocantes, Pizzabrosa y Crepes y MoraCatilla. Las empresas nuevas que nos acompa帽aron fueron: Renacer Ltda, Tasquita Espa帽ola y Don Juan Caf茅.

Por otra parte, el almuerzo fue realizado por los estudiantes de la asignatura de Buffet y servicio de c谩tering, donde su men煤 fue inspirado en la tradicionalidad, el sabor, la t茅cnica, color y representaci贸n cultural, evocando las t茅cnicas ancestrales y vanguardistas, as铆 como los ingredientes m谩s representativos. A cada plato se le asign贸 un nombre en espec铆fico, a a entrada 1 鈥淒el caribe a la cordillera鈥, entrada 2 鈥渧iajando por el pac铆fico鈥, limpiador 鈥淩efrescando el paladar con un tradicional nari帽ense), fuerte 鈥淒e paseo de olla鈥 y finalmente el postre 鈥淩ecuerdos de Baudilia en el siglo XIX鈥.

Es as铆 como Unicomfacauca, genera estos encuentros que ayudan a consolidar el profesionalismo de nuestros estudiantes, permitiendo que los Empresarios conozcan el talento con el que cuenta el programa y de esta manera se logre una articulaci贸n acad茅mica – laboral con sus empresas.

Add your thoughts

NIT. 817004535-0

Popay谩n
Cl 4 N掳 8-30 Centro Hist贸rico
Tel:(+57 2) 8386000 Ext. 113
contacto@unicomfacauca.edu.co

Santander de Quilichao
Cl 5 N掳 9-61 Centro
Tel: (+57 2) 8298729 Ext. 457
contacto@unicomfacauca.edu.co

notificacionesjudiciales@unicomfacauca.edu.co
protecciondedatos@unicomfacauca.edu.co
C贸digo postal: 190001